Los calabacines redondos son poco conocidos por esta zona, pero son muy utiles para "rellenar" y hornear. A disfrutar.
Hoy en elcorraldejose hemos empezado
a recoger calabacines redondos ecológicos, y hemos aprovechado
para hacerlos rellenos y al horno.
Paso a detallaros la receta para 2 personas:
-1 calabacin redondo
-1 pimiento verde
-1 cebolla
- la pulpa del calabacin
- tomate para freír (en este caso de la conserva del año pasado)
- trocitos de jamón
- aceite y sal
Cojemos el calabacin y lo vaciamos, reservando la pulpa para sofreírla junto con el aceite, pimiento, la cebolla y los trocitos de jamón ( se puede utilizar cualquier otro tipo de relleno), todo cortado a trozos muy pequeños.
Cuando ya este casi sofrito se añade el tomate y la sal, terminandolo de freír.
Una vez frito se rellena el calabacín y se mete al horno precalentado a 180º, y se mantiene en el horno hasta que se vea que esta completamente hecho.
A partir de hay se sirve y a disfrutar de una comida fácil y saludable. Que aproveche.
http://elcorraldejoseblo.blogspot.com.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario